Алексей Ковальчук (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Не лаптем щи, или Как появился главный столовый прибор
Хотел бы заметить, что мельхиор и нейзильбер разные материалы, точнее, сплавы: мельхиор это сплав меди с никелем. Но никель металл дорогой, поэтому стали добавлять цинк - так появился нейзильбер (от немецкого Heusilber - в переводе "новое серебро") На столовых приборах отечественного производства он обозначается, например, как МНЦ 25-15, то есть медно-никелнво-цинковый сплав с 25% никеля и 15% цинка, остальное медь.
Танк Победы. Знаменитый Т-34
"Не повезло мехводу" - Это почему?
"Зад уязвим, особенно, когда воюешь с русскими" - ИС-3 собирается воевать с русскими? Он что, немецкий или американский?
"Тульский Токарев". Офицер и убийца
Я вопроса не испугался, а ответил на него очень давно, а вы ушли от моего предыдущего ответа - там ясно сказано: "...не уподобляйтесь Ярославу&Ко и читайте внимательно и до конца то, что я пишу" Вспомните: "Повесят Каддафи или нет - это мне безразлично, а вот если из-за вторжения опять начнут гибнуть люди как в Ираке, это мерзость" Это и есть моя личная позиция. Если до вас не дошло, что это и есть ответ - тогда ничего не попишешь. smile:?:
По поводу коммента 6:54: и власть у вас оно, и оппозиция - тоже. Так какой же выход? Вы что ли хотите сеть в кресло президента? smile:hmm:
"Тульский Токарев". Офицер и убийца
Гриб! Во-первых, не уподобляйтесь Ярославу&Ко и читайте внимательно и до конца то, что я пишу.
Во-вторых, а если бы я был против - что бы изменилось? Вы против? И что? Пойдете к посольству США протестовать против агрессии НАТО в Ливию? Да на здоровье. Только не поздновато ли? Наша "доблестная" власть сдала их обоих, своим молчанием дав разрешение амерам и НАТО на то, что они натворили там. То-то сейчас дошло, что Сирия-то гораздо ближе и надо что-то делать. Вон, С-300 решили поставить. Ну, лучше так, чем никак. Так что претензии ваши переадресовывайте в Кремль.
Виноманам на заметку: топ-12 лучших алкогольных подарков
Последний гаждет очень даже нужный. Поищу в магазинах.
Дырка дырке рознь. Сверлим правильно
"для дерева подойдут специальные спиралевидные сверла с заостренным наконечником, а для пластмассы и металла - сверла из высокопрочной режущей стали. Сверла же с наконечником из твердых металлов идеально будут вгрызаться в бетон"
Во-первых, дерево обычно сверлят специальными лопаточными сверлами.
Во-вторых, сталь сверлят сверлами из т. н. быстрорежущей стали (в основном это Р6М5 на основе вольфрама).
А наконечники (хотя правильно их называть впаиваемыми пластинами) изготавливают из твердого сплава, а не металла (инструментальная сталь У12А в закаленном состоянии имеет твердость 62-65 HRCэ, но вряд ли сверлом из нее получится просверлить бетон)
"Затем берем специальное алмазное сверло" - лучше всего взять кольцевое алмазное сверло.
АН-94. Автомат-призрак
Блин, и никому из наших гениальных конструкторов в голову не пришло сделать из него снайперскую винтовку.
30-летние стервы. Начинают и выигрывают?
Марго, я в принципе об этом и говорил. Просто в заголовке, как мне кажется, нужно было поставить по-другому ударения. Вроде. Начинают и выигрывают. Но счастливы ли они... Ну, или более завуалированно...
30-летние стервы. Начинают и выигрывают?
Маргарита. К 30-ти годам женщина уже многому научилась и многое поняла. У нее было несколько мужчин (и это число гораздо больше трёх), она поняла что хочет (да и кого хочет), как этого добиться с минимальными потерями и с максимальной выгодой... Ну, перечислять можно долго. Так что вопросительный знак не отражает сути того, что мы тут обсуждаем.
30-летние стервы. Начинают и выигрывают?
Главная ошибка материала - знак вопроса в заголовке.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15 След.